PICANTON AL HORNO.

PICANTON AL HORNO.

Hola!! Hoy haremos un pollo Picantón al horno. Es una receta ideal, que se nos hará prácticamente sola, a penas con echarle un ojillo. En casa nos gusta mucho y en especial ese caldito que nos queda para mojar unas salsas. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

1 Pollo picantón.
1 Cebolla.
2 Patatas.
1 Tomate.
1 Vaso de vino blanco.
1/2 Vaso de agua.
Zumo de 2 limones.
1 Pastilla de avecrem.
Pimienta.
Pimentón dulce.
Orégano.
Tomillo.
Sal.
Aceite.

Tiempo de elaboración: 1 hora 10 min.

Dificultad: Baja.

Pre-calentar horno a 180º.

Cogeremos un bandeja de horno, pondremos el pollo cortado a cuartos. Le echaremos un chorrito de aceite de oliva por encima al pollo. Cortaremos la patata a cuadrados, la cebolla y el tomate a rodajas. A continuación añadimos el resto de ingredientes.


Pondremos al horno, bandeja de en medio a 180º durante 60 min.



Iremos girando el pollo cada 15 min.

Pasado este tiempo, ya podemos sacar la bandeja del horno y a continuación emplatamos.


Y ya tenemos nuestro picantón en su salsita, rico, riquísimo.... Buen provecho!! 😋




Comentarios

  1. Respuestas
    1. Ya sabes, manos a la cocina!!! Sois geniales y ya veo como os gusta. Gracias!!!

      Eliminar

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO....

Entradas populares de este blog

ESTOFADO DE SALCHICHAS CON PATATAS.

BRAZO DE MERLUZA DE MI MADRE.

TOSTADA HAWAIANA