ESPAGUETIS CON MARISCO
ESPAGUETIS CON MARISCO.
Hola!!! Hoy haremos unos espaguetis con marisco. Esta receta la hace mi hermana y es la que me enseñó, la verdad es que están muy ricos y ese toque de color, es magnifico. Espero que os apetezca probarla y os guste tanto como a mi. Venga ánimo!!!!
INGREDIENTES:
250 gr Espaguetis negros de sepia.
1/4 Almejas.
1 Calamar.
6-8 Langostinos.
6-8 Cigalas.
Aceite.
2 Dientes de Ajo.
1 Cebolla.
1/2 vaso Vino blanco.
3-4 Tomates.
Perejil.
Tiempo de elaboración: 40 min
Dificultad: Baja.
Primero pondremos a hervir la pasta. Como solemos hacerlo siempre. Agua, chorrito de aceite, sal y la pasta. Cuando la tengamos, escurrimos y reservamos.
Pelaremos y picaremos la cebolla. En una cazuela o paella grande, echaremos un chorrito de aceite haremos un sofrito con la cebolla.
A continuación añadimos los langostinos y las cigalas a la cazuela. Sofreímos todo junto, menos el calamar que lo añadimos mas tarde.
Troceamos y añadimos el calamar. Sofreímos durante unos 5 minutos.
Añadimos las almejas a la cazuela y el vino blanco y dejamos cocinar unos 5 min.
Pelamos y trituramos el tomate. Lo añadimos a la cazuela y guisamos unos minutos.
Ahora añadimos los espaguetis y dejamos cocinar unos minutos mas, sin dejar de mover.
Y ya tenemos nuestros espaguetis con mariscos listos.
Podemos apartar y disfrutar de nuestra receta, rica, riquísima.... Buen provecho!!! 😋
Hola!!! Hoy haremos unos espaguetis con marisco. Esta receta la hace mi hermana y es la que me enseñó, la verdad es que están muy ricos y ese toque de color, es magnifico. Espero que os apetezca probarla y os guste tanto como a mi. Venga ánimo!!!!

250 gr Espaguetis negros de sepia.
1/4 Almejas.
1 Calamar.
6-8 Langostinos.
6-8 Cigalas.
Aceite.
2 Dientes de Ajo.
1 Cebolla.
1/2 vaso Vino blanco.
3-4 Tomates.
Perejil.
Tiempo de elaboración: 40 min
Dificultad: Baja.
Primero pondremos a hervir la pasta. Como solemos hacerlo siempre. Agua, chorrito de aceite, sal y la pasta. Cuando la tengamos, escurrimos y reservamos.
Pelaremos y picaremos la cebolla. En una cazuela o paella grande, echaremos un chorrito de aceite haremos un sofrito con la cebolla.
A continuación añadimos los langostinos y las cigalas a la cazuela. Sofreímos todo junto, menos el calamar que lo añadimos mas tarde.
Troceamos y añadimos el calamar. Sofreímos durante unos 5 minutos.
Añadimos las almejas a la cazuela y el vino blanco y dejamos cocinar unos 5 min.
Pelamos y trituramos el tomate. Lo añadimos a la cazuela y guisamos unos minutos.
Ahora añadimos los espaguetis y dejamos cocinar unos minutos mas, sin dejar de mover.
Y ya tenemos nuestros espaguetis con mariscos listos.
Podemos apartar y disfrutar de nuestra receta, rica, riquísima.... Buen provecho!!! 😋
Que aplicada que esta mi hermana rico no riquissimo😋
ResponderEliminarAplicadas estáis todas y yo feliz de vuestra colaboración, participación y apoyo. Gracias!!!!
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