SALSA ROQUEFORT.
SALSA DE ROQUEFORT.
Una salsa, de lo mas sencillo que podemos encontrarnos en la cocina y con la que podemos sorprender a nuestra familia y amigos acompañando una carne, unas patatas, unas endivias o cualquier otra cosa que nos podamos imaginar.
INGREDIENTES:
1 trozo de queso Roquefort.
1 bote de nata para cocinar.
Sal y pimienta.
Tiempo de elaboración: 10 min.
Dificultad: Baja.
Pondremos una olla pequeña en el fuego, añadimos el queso Roquefort. Mas o menos en 5 min añadimos la nata, una pizca de sal y un poco de pimienta.
No dejaremos de remover la salsa y en unos 5 min apartamos.
Dejaremos reposar unos minutos y ya tenemos nuestra deliciosa salsa para acompañar.
Una receta básica que no nos puede faltar aprender, para acompañar cualquier plato y que nos quede rico, riquísimo... Buen provecho!!! 😋
Una salsa, de lo mas sencillo que podemos encontrarnos en la cocina y con la que podemos sorprender a nuestra familia y amigos acompañando una carne, unas patatas, unas endivias o cualquier otra cosa que nos podamos imaginar.
INGREDIENTES:
1 trozo de queso Roquefort.
1 bote de nata para cocinar.
Sal y pimienta.
Tiempo de elaboración: 10 min.
Dificultad: Baja.
Pondremos una olla pequeña en el fuego, añadimos el queso Roquefort. Mas o menos en 5 min añadimos la nata, una pizca de sal y un poco de pimienta.
No dejaremos de remover la salsa y en unos 5 min apartamos.
Dejaremos reposar unos minutos y ya tenemos nuestra deliciosa salsa para acompañar.
Una receta básica que no nos puede faltar aprender, para acompañar cualquier plato y que nos quede rico, riquísimo... Buen provecho!!! 😋
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO....