FLAMENQUINES DE MI MADRE.

FLAMENQUINES DE MI MADRE.
Hoy toca una receta, que no podemos dejar de hacer... cualquier día con unas patatas fritas, una ensalada o para acompañar después de un plato de sopa, incluso con una tortilla de patatas. A mi me encantan de esta manera.
INGREDIENTES:
Carne de cerdo magra.
Jamón serrano.
Huevo.
Pan rallado.
Harina.
Sal y aceite.
Tiempo de elaboración: 15 min.
Dificultad: Baja.
En unos platos nos ponemos los ingredientes por separado.
Ahora cogeremos un trozo de carne y pondremos el jamón serrano encima. Iremos haciendo rollitos.
Una vez tengamos los rollitos los pasaremos por la harina.
A continuación los pasaremos por el huevo.
Y para terminar los pasamos por el pan rallado.
Pondremos al fuego una sartén con aceite y los freiremos.
Y aquí nuestros flamenquines.
Son irresistibles y espero que os salgan ricos, riquísimos.... Buen provecho!!! 😋
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO....