SALADITOS DE HOJALDRE.
SALADITOS DE HOJALDRE.
Hola!!! Hoy os enseñaré como hago los saladitos de hojaldre. Rápidos, ricos y en un momento tendréis listos para unos canapes, para picar entre horas. Hoy los haremos de jamón dulce, atún y foie-gras. Pero los podéis rellenar al gusto, con queso, o cualquier otro ingrediente que os apetezca. Venga y animaros!!!
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre rectangular.
1 Huevo.
3-4 Lonchas jamón dulce.
3-4 Lonchas de queso.
2 latas de atún.
1 lata grande de foie-gras.
Tiempo de elaboración: 30 min.
Dificultad: Baja.
Primero encendemos el horno, para que esté preparado. 180º arriba y abajo.
Ahora pondremos la lámina de hojaldre en un lugar limpio. Pasaremos un poco el rodillo para que estire.
Cortaremos en 3 trozos, dejando un poco mas grande el que vamos a poner con jamón dulce y queso.
Colocamos los ingredientes a lo largo de la masa, dejándolo centrado en la masa cada uno.
Ahora los enrollamos. Batimos el huevo y con ayuda de un pincel, pintamos los rollos.
Partiremos en trozos. Y los vamos colocando en la bandeja del horno.
Ahora colocamos la bandeja en el horno, a 180º arriba y abajo durante unos 20 min. Vamos vigilando que no se doren demasiado.
Pasado este tiempo ya podemos sacar nuestros saladitos del horno.
Ya podemos colocarlos en una bandeja o fuente y seguro que os quedaron ricos, riquísimos... Buen provecho!!! 😋
Hola!!! Hoy os enseñaré como hago los saladitos de hojaldre. Rápidos, ricos y en un momento tendréis listos para unos canapes, para picar entre horas. Hoy los haremos de jamón dulce, atún y foie-gras. Pero los podéis rellenar al gusto, con queso, o cualquier otro ingrediente que os apetezca. Venga y animaros!!!
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre rectangular.
1 Huevo.
3-4 Lonchas jamón dulce.
3-4 Lonchas de queso.
2 latas de atún.
1 lata grande de foie-gras.
Tiempo de elaboración: 30 min.
Dificultad: Baja.
Primero encendemos el horno, para que esté preparado. 180º arriba y abajo.
Ahora pondremos la lámina de hojaldre en un lugar limpio. Pasaremos un poco el rodillo para que estire.
Cortaremos en 3 trozos, dejando un poco mas grande el que vamos a poner con jamón dulce y queso.
Colocamos los ingredientes a lo largo de la masa, dejándolo centrado en la masa cada uno.
Ahora los enrollamos. Batimos el huevo y con ayuda de un pincel, pintamos los rollos.
Partiremos en trozos. Y los vamos colocando en la bandeja del horno.
Ahora colocamos la bandeja en el horno, a 180º arriba y abajo durante unos 20 min. Vamos vigilando que no se doren demasiado.
Pasado este tiempo ya podemos sacar nuestros saladitos del horno.
Ya podemos colocarlos en una bandeja o fuente y seguro que os quedaron ricos, riquísimos... Buen provecho!!! 😋
Una idea muy buena que siempre puede acompañar en cualquier mo mentó del dia💪
ResponderEliminarEso es!!! Ya sabes. Espero tu resultado. Un beso.
Eliminar