PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE.
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE TOMATE.
Hoy no tenia mucho tiempo y he pensado que quizás a vosotras os pasa muchos días. Por eso, he hecho unas pechugas de pollo que tenía en la nevera en salsita de tomate. Las acompaño de unas patatas fritas a cuadraditos o quizás unas patatas al microondas en un momento. Ya decidiré sobre la marcha, pero comer, comeremos. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
500 g de Pechugas de pollo fileteadas.
1/2 Cebolla.
1 diente de ajo.
500 g de tomate triturado.
1 cucharadita de orégano.
Sal y pimienta blanca.
Aceite de oliva.
Para adornar un poco de queso rallado y perejil.
Tiempo de elaboración: 25 min.
Dificultad: Baja.
Cogeremos nuestras pechugas de pollo fileteadas y les pondremos sal y pimienta. En una sartén con un chorrito de aceite y a fuego un poco alto, las marcaremos bien por los dos lados (1 min por lado). Se trata de que estén marcadas y medio hechas dentro, así no se resecan.
Una vez listas, reservamos las pechugas en un plato y en la misma sartén añadiendo un chorrito mas de aceite hacemos la cebolla y el ajo bien picados. Sin dejar de remover, aproximadamente 10 min. Fuego medio.
Cuando la cebolla ya la tengamos medio transparente, añadimos el tomate y el orégano, dejamos cocinar otros 10 min.
Ahora añadimos las pechugas y las dejaremos cocinar unos 5 min.
Ya podemos emplatar nuestras pechugas y añadir un poco de queso rallado y perejil por encima.
Es una receta muy muy sencilla, pero está de rica.
A disfrutar de estas ricas, riquísimas pechugas.... Buen provecho!!! 😋
Hoy no tenia mucho tiempo y he pensado que quizás a vosotras os pasa muchos días. Por eso, he hecho unas pechugas de pollo que tenía en la nevera en salsita de tomate. Las acompaño de unas patatas fritas a cuadraditos o quizás unas patatas al microondas en un momento. Ya decidiré sobre la marcha, pero comer, comeremos. Espero que os guste.

500 g de Pechugas de pollo fileteadas.
1/2 Cebolla.
1 diente de ajo.
500 g de tomate triturado.
1 cucharadita de orégano.
Sal y pimienta blanca.
Aceite de oliva.
Para adornar un poco de queso rallado y perejil.
Tiempo de elaboración: 25 min.
Dificultad: Baja.
Cogeremos nuestras pechugas de pollo fileteadas y les pondremos sal y pimienta. En una sartén con un chorrito de aceite y a fuego un poco alto, las marcaremos bien por los dos lados (1 min por lado). Se trata de que estén marcadas y medio hechas dentro, así no se resecan.
Una vez listas, reservamos las pechugas en un plato y en la misma sartén añadiendo un chorrito mas de aceite hacemos la cebolla y el ajo bien picados. Sin dejar de remover, aproximadamente 10 min. Fuego medio.
Cuando la cebolla ya la tengamos medio transparente, añadimos el tomate y el orégano, dejamos cocinar otros 10 min.
Ahora añadimos las pechugas y las dejaremos cocinar unos 5 min.
Ya podemos emplatar nuestras pechugas y añadir un poco de queso rallado y perejil por encima.
Es una receta muy muy sencilla, pero está de rica.
A disfrutar de estas ricas, riquísimas pechugas.... Buen provecho!!! 😋
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO....