ESTOFADO DE SALCHICHAS CON PATATAS.
ESTOFADO DE SALCHICHAS CON PATATAS. Hoy nos haremos un nuevo estofado, plato de cuchara, pero en esta ocasión con unas salchichas frescas y patatas. Así de simple, pero es una receta con tanto éxito. En casa nos gusta mucho. Espero que os guste. INGREDIENTES: 10 Salchichas frescas. 1 Cebolla. 2 Ajos. 1 Vaso de vino blanco. 250 ml Caldo de pollo o Agua con una pastilla de avecrem. 4-5 Patatas. 1 Hoja de Laurel. 1/2 cucharadita Pimienta Blanca. 1/2 cucharadita Pimentón dulce. Aceite. Sal. Tiempo de elaboración: 30 min. Dificultad: Baja. Primero cortaremos la cebolla y el ajo en juliana. Pondremos en una olla un poco de aceite y pocharemos la cebolla y el ajo. Antes de que estén, añadimos la salchicha para dorarla un poco. Cuando las tengamos doradas, añadimos el vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos las patatas, recordar cortarlas haciendo el crack, ya que así conseguiremos que se nos hagan antes y suelten el almidón en nu...
Comentarios
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO....