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MIS RECETAS POR VOSOTRAS. 11

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MIS RECETAS POR VOSOTRAS 11. Hola!! Aquí estamos una semana mas. Una vez mas con ganas de compartir, publicar, comentar y sobretodo saber que os encanta mi blog. Así me lo hacéis saber a diario y yo encantada. Quizás algún día fallo con mi publicación, pero no porque no tenga ganas, en ocasiones el trabajo, las obligaciones o incluso yo misma, que esté pachucha con tanta pasa de gripe. Pero enseguida estoy deseando poder publicar y complaceros a todas. Como habéis podido comprobar, he publicado alguna receta que me habíais pedido. Sigo abierta a nuevos retos, nuevas recetas o sugerencias. En esta semana no tenemos muchas fotos que compartir y quizás de memoria os podría ir diciendo que recetas han tenido mas admiradoras, o que recetas han hecho nuestras seguidoras y se les olvidó hacer la foto. Empezaremos con las que si que se acordaron de su foto. Tenemos a nuestra seguidora Mari Carmen. Ella esta semana hizo la receta de Fideos con carne y tenemos foto, porque uno de su...

CALLOS

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C ALLOS. Hola!! Hoy haremos unos callos muy muy ricos. Esta receta me la pasó mi compañera, a ella su mami y ahora la compartiré con todas vosotras. Ya sabemos que existen muchas maneras de hacer unos callos, pero con esta receta os puedo asegurar que quedan exquisitos. Aunque parezcan muy muy difíciles de hacer, todo es ponerse y seguir los pasos. Venga ánimo!!! INGREDIENTES: 1 kg. Callos (ternera o cerdo). 2 Manitas de cordero o cerdo. 250 gr. cabeza de cerdo. 1 Cebolla. 1 Pimiento rojo. 1 bote tomate natural triturado o 4 tomates maduros. 1-2 hojas de laurel. 2 Cayena. (al gusto). 2 Dientes de ajo. Perejil. 12-15 almendras. Aceite. Sal. 1 trozo de Chorizo.(picante o normal). Opcional: 1 trozo de Jamón. Garbanzos. Tiempo de elaboración: 1 hora 30 min. Dificultad: Media-Alta. Primero dejaremos los callos con agua y vinagre un rato, mientras preparamos los ingredientes para el sofrito. Cogeremos una olla grande, echaremos un chorrito de aceite de oliva...

TOSTADA HAWAIANA

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TOSTADA HAWAIANA. Hola!! Hoy haremos una receta que en casa la hacemos para la cena. Una noche de cenar ligero, acompañadas de una ensalada o con un puñado de patatas. Es una receta antigua, pero tiene un frescor y esa combinación de los ingredientes exquisita. Venga animaros!!! INGREDIENTES: 4 rebanadas pan de molde. 4-8 Lonchas Jamón dulce. (Según grosor). 4 Lonchas de Queso. 4 Rodajas de Piña. Aceite de Oliva. Tiempo de elaboración: 15 min. Dificultad: Baja. Precalentar el horno. 180º. Arriba y abajo. En una bandeja de horno, pondremos papel de cocina y colocamos las rebanadas de pan de molde. Pincelamos un poco con aceite de oliva y colocamos durante 2 min en el horno. Ahora colocamos las lonchas de Jamón dulce. Yo prefiero poner 2 en cada rebanada pan, ya que son finas. Si las lonchas son mas gruesas, con 1 loncha por pan tendremos suficiente. A continuación pondremos una rodaja de piña en el centro de cada pan. Y ahora pondremos la loncha d...

ESTOFADO DE PAVO EXPRÉS.

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ESTOFADO DE PAVO EXPRÉS. Hola!! Hoy haremos un plato de los que llamamos de cuchara. Un Estofado de Pavo Exprés. Esta receta, me la pasó mi hermana. Y la verdad que es un plato muy rico, sencillito y fácil de hacer. Como no tenía ninguna receta publicada con carne de pavo, me pareció genial y el resultado mas. Venga animaros!!! INGREDIENTES: 500 gr de Carne de Pavo. 1 Pimiento verde. 1/2 Pimiento rojo. 1 Cebolla. 2 dientes de ajo. 2 Tomates maduros. 1 Puñado de Judías verdes. Aceite de oliva. 1-2 Zanahorias. 1/2 cucharadita Pimienta blanca. 1/2 cucharadita Pimentón dulce. 2-3 Patatas. 1/2 Vaso vino blanco. Agua. Sal. Tiempo de elaboración: 30 min. Dificultad: Baja. Cogeremos la olla express, cubrimos el culo de la olla con el aceite de oliva y cuando lo tengamos caliente, sofreímos un poco la carne. Que la tendremos cortada a tacos. Unos minutos. Mientras lavamos, picamos y preparamos el pimiento verde, pimiento rojo, cebolla y el ajo. Primero añadi...

MIS RECETAS POR VOSOTRAS. 10

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MIS RECETAS POR VOSOTRAS. 10 Hola!!! Aquí estamos una semana mas y una mas que hemos conseguido seguir publicando, compartiendo y que seamos mas. Esta semana ya hemos hecho alguna recetilla nueva, otra de verduras y sobretodo, animadas a seguir cocinando. Continuamos con seguidoras que se les olvida la foto, esas cabecitas locas.... también tenemos seguidoras que las comentan a diario y cocinan al menos una receta a la semana... otras que nos siguen y no se atreven a compartir... Pues os animo a participar una vez mas. Venga ánimo!!! Empezamos la semana con la seguidora mas madrugadora del blog, ella participa a diario y en todas las recetas, es mi hermana. Pues esta semana se ha lucido bien, nos ha cocinado 2 recetas. Primero hizo el lomo en salsa, que acompañó con unas patatas. Os puedo asegurar que los platos quedaron limpios jaja. Su segunda receta fue la Tarta Flor. En cuanto vio la publicación por la mañana, ya estaba preparada para hacerles a sus niñas este delicioso du...

SALTEADO DE JUDIAS VERDES.

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SALTEADO DE JUDÍAS VERDES. Hola!!! Hoy haremos un salteado de Judías Verdes. Un plato muy rico, sencillo y que podemos acompañar con una carne, un pescado... Las Judías tienen tantas combinaciones, a mi me gusta darles siempre un toque diferente y así comer verdura mas aliñada o de una manera diferente. Ingredientes: Judías Verdes. Huevos. Beacon. Aceite Sal. Tiempo de elaboración: 30 min Dificultad: Baja. Lavamos, cortamos y pondremos a hervir las judías verdes. A continuación lavamos y añadimos los huevos. Mientras en una sartén con un poco de aceite, hacemos el beacon y a continuación lo reservamos. Una vez que tenemos las verduras listas, las escurrimos y ponemos en una bandeja o plato grande. Pelamos y picamos los huevos encima de las judías. Añadimos el beacon también a la fuente. Pondremos un pelín de sal y aceite por encima (si os gusta el vinagre, echarle un chorrito que le dá un toque rico). Y ya podemos empla...

POLLO AGRIDULCE.

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POLLO AGRIDULCE. Hola!!! Hoy haremos Pollo Agridulce. Esta la receta me gusta tanto con pechuga de pollo troceada a tacos, como con carne magra de cerdo. Os podrá sonar, si alguna vez habéis comido en el chino, si si... es muy parecido, pero os puedo asegurar que no me la dieron en ningún restaurante chino. Conseguí hacerla, después de practicar y pensando un poco en el toque que tenía que tener la carne, para que quedara perfecta. Pues a continuación podréis descubrirla. Espero que os guste. INGREDIENTES: 2 Pechugas de pollo. 1 Cebolla. 1 Pimiento rojo. 1 Pimiento verde. Harina. 1/2 lata cerveza. Sal. Aceite. Salsa agridulce. 200 ml agua. 100 ml vinagre. 50 gr. azúcar. 2 cucharadas pequeñas maizena. 1 cucharada grande de ketchup. Tiempo de elaboración: 40 min. Dificultad: Baja. Primero lavamos y troceamos en juliana la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Pondremos en una sartén con un chorrito de aceite y pocharemos las verduras. Mi...

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