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MIS RECETAS POR VOSOTRAS 7

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MIS RECETAS POR VOSOTRAS 7. Hola!!! Aquí estamos una semana mas y como no, nuestras seguidoras fieles con sus demostraciones. Han vuelto de las vacaciones cargaditas de ideas y con ganas de cocinar. Empezaremos.... Empezamos la semana con nuestra seguidora Marisa, que desde que probó la receta del Bizcocho de mi abuela, en su casa no falta cada semana un fantástico bizcocho. Me comentaba hace unos dias, que a su hija le encanta y se ha acostumbrado a tener un trozo en la cocina. Que siga asi la costumbre!!! Gracias!!! La sigue nuestra seguidora M Carmen, ella en su línea. Cada semana hace una o dos recetas, pero ella y las fotos... no hay manera de que se acuerde. No pasa nada, ya se lo he dicho, lo importante es que le saca partido al blog y le es muy útil. Esta semana conseguí que mandara una foto, algo es algo. En esta ocasión siguió los pasos del Arroz con Bogavante, pero en su lugar puso unos gambones y menos caldo. Su foto lo dice todo. Gracias!!! Y sigue asi guapa. ...

ROLLITOS DE CANELA

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ROLLITOS DE CANELA. Hola!!! Hoy os dejaré una receta que hace mi prima, es super fácil y queda riquísima. Los ingredientes van en la línea de nuestras recetas, fáciles, sencillos y que solemos tener en nuestra cocina. No se hable mas y vamos a ponernos manos a la masa. Espero que os guste!!! INGREDIENTES: MASA: 240 ml leche. 140 gr. azúcar. 14 gr levadura seca o 40 gr. levadura fresca. 2 Huevos grandes. 1/2 cucharadita de sal. 125 gr. mantequilla. RELLENO: 2 cucharadas colmadas de canela. 150 gr. de aúcar moreno. 50 gr. de mantequilla. Tiempo de elaboración: 2 horas. (con reposo incluido) Dificultad: Baja. En un bol pondremos la leche (que tendremos a temperatura ambiente), el azúcar y la levadura (ya sea seca o fresca). Lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar. 15 min aprox. Veremos que se va haciendo una espumita. Añadimos los 2 huevos, la mantequilla (cortada a taquitos), la sal y la harina. Mezclamos todo muy bien has...

SALSA CALÇOT o ROMESCO.

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SALSA CALÇOT o ROMESCO. Hola!!! Hoy haremos una rica Salsa para calçot, que yo también utilizo para acompañar pescado o incluso carne. A mi personalmente me gusta mucho el resultado y en casa, la verdad, es que encanta. Es muy sencilla de hacer y ya veréis como podéis utilizarla para mas recetas. Vamos al lio. INGREDIENTES: 9-10 tomates maduros. 1 Cabeza de ajos. 2-3 Ñoras. 2-3 Cayenas. 1 vaso Aceite de Oliva. 1/2 vaso de Vinagre. 100 gr. Avellanas. 100 gr. Almendras. 1/2 Cucharadita de sal. 1 cucharadita pimentón dulce. 5-6 Rebanadas de pan tostado. Tiempo de elaboración: 35 min. Dificultad: Baja. Primero pondremos en un bol con agua las ñoras. (yo las dejo unas 4-5 horas) y si no tenéis tanto tiempo, ponerlas directamente con agua caliente. Ahora pondremos en una bandeja los tomates y la cabeza de ajo. Colocamos en el horno a 180º durante unos 15 min. Veréis como el tomate empieza a rajarse. En un recipiente grande, yo uso directamente una olla,...

MAYONESA CASERA

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MAYONESA CASERA. Hola!!! Hoy os haré la Mayonesa, tal y como la aprendí yo... con su truquillo y sus medidas exactas. Tanto la Mayonesa como el Allioli, me quedan de una textura, gusto ideales. Así que si no os suele salir o quizás no os queda con la textura que esperáis, aquí tenéis mi receta. Espero que os guste. INGREDIENTES: 1 Huevo. 50 ml Aceite de Oliva. 150 ml Aceite de Girasol. Chorrito de limón. 1 pizca de sal. Tiempo de elaboración: 5 min. Dificultad: Baja. Lo primero que haremos, será sacar el huevo y dejarlo a temperatura ambiente. Ahora cogeremos un vaso para batir, en el que nos quede justita la tourmix. Añadimos el huevo, el aceite, la sal y el chorrito de limón. Introducimos la tourmix y a velocidad media empezamos a batir. Sin parar y sin moverla, veremos como empieza a crear los grumitos. Entonces yo suelo contar hasta 10 y empiezo a levantarla el tourmix con suavidad. Sin llegar a rebasar la mayonesa, es cuando bajamos y subimos con suavi...

LENGUADO A MI MANERA.

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LENGUADO A  MI MANERA. Hola!! Hoy haremos unos lenguados al horno, a mi manera. Es una receta muy sencillita, como siempre y estoy segura de que os gustará mucho. Podéis acompañarlos con unas patatas con cebolla al horno, o simplemente unas patatas al microondas. Espero vuestras opiniones. INGREDIENTES: 3-4 Lenguados. (según tamaño). 3 dientes de ajo. 1 zumo de limón. 1/2 cucharadita pimienta negra. 1/2 cucharadita sal. 2-3 cayenas. 5 cucharadas de aceite oliva. 1 cucharadita de perejil seco. Tiempo de elaboración: 20 min. Dificultad: Baja. Al comprar los lenguados, pediremos que nos quiten una piel. Lavamos bien los lenguados y los salpimentamos. En una bandeja de horno, echamos el aceite y colocamos los lenguados. (con la piel hacía abajo). Pre-calentamos el horno a 200º. A continuación troceamos bien el ajo y añadimos todos los ingredientes a los lenguados. Colocamos en el horno a 200º unos 15 min. Arriba y abajo. Pasado este tiempo,...

MIS RECETAS POR VOSOTRAS. 6

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MIS RECETAS POR VOSOTRAS. 6 Hola!! Pues aquí estamos de vuelta de todo.... y volvemos a la carga con nuestra sección mas divertida. Mis recetas por vosotras. Publicaré las que me habéis ido haciendo llegar y espero que muy prontito, tengamos muchas mas cada semana. Nuestra seguidora Mª Mar, hizo las Pechugas en salsita de tomate. Como podéis ver, su pinta lo dice todo. Quedó encantada y yo mas de que gustara tanto. Gracias!!!! A continuación tenemos a nuestra seguidora Mª Carmen, que ella escogió la receta de Pechugas a la cebolla, pero con un cambio, la hizo con todo el pollo. Le quedó genial, como no, está hecha una artista. Y nos envió sus dos emplatados, uno acompañado de arroz y el otro solo el pollo. Me encantan tus ideas. Tengo que decir, que ella hace casi todas mis recetas, pero se le olvida la foto!!!! Me comenta si les ha gustado, si es fácil, pero que cabecita. Se que les encantó el arroz con costillas, la sepia con patatas y así muchas, pero la foto para publi...

ENSALADILLA RUSA

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ENSALADILLA RUSA. Hola!!!! Hoy haremos una receta típica, tradicional y sencilla. Pero no podía faltar la publicación de una Ensaladilla Rusa en mi blog. Es un plato que lo podemos hacer en todas las estaciones del año, en Invierno lo acompañamos primero de un plato de sopa y en verano con un gazpacho. Y si lo queremos para acompañar unos filetes empanados, ya es mi perdición. Espero vuestros comentarios o incluso vuestra manera de prepararla. INGREDIENTES: 3-4 patatas. 1 zanahoria. 2 Cucharadas de guisantes. 2 latas de atún. 3 huevos. Aceitunas rellenas. Lata pequeña pimientos morrones. Mayonesa. Aceite y sal. Tiempo de elaboracion: 35 min. Dificultad: Baja. En una olla con agua, chorrito de aceite y pizca de sal pondremos a hervir la patata. Yo la lavo y la pongo con piel. Pasados unos diez minutos, añado la zanahoria que he lavado y pelado. Dejamos unos 15 min mas. Con ayuda de un tenedor, pinchamos la verdura para ver que este tierna. Si es necesario se deja...

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