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FLAN DE TURRÓN.

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FLAN DE TURRÓN. Hoy haremos un flan de turrón, preparando postres típicos de estas fechas. Ya hace unos años que mi madre lo preparó por primera vez unas Navidades. Y la verdad que nos gustó a todos. Aprovecharemos que tenemos turrón en todas las tiendas y así poder disfrutar de este postre. INGREDIENTES: 600 ml leche. 200 ml. brick de nata de cocina. 1 Tableta turrón de jijona de 200 gr. (turrón del blando). 2 Cucharadas grandes de azúcar. 2 sobres de cuajada. Tiempo de elaboración: 30 min. 8 horas de reposo. Dificultad: Baja. Cogeremos el molde deseado para el flan y lo caramelizaremos. En el baso de la batidora pondremos el turrón, el azúcar y los sobres de cuajada. Y con un tenedor lo chafaremos todo un poco. Añadimos la leche y la nata. Y trituramos todo. Hasta que tengamos una crema lisa y sin grumos. Lo pondremos en una olla y sin dejar de remover lo llevaremos a hervir. A continuación lo echamos al molde y dejaremos que se enfríe. Una...

MIS RECETAS POR VOSOTRAS 4.

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MIS RECETAS POR VOSOTRAS 4. Hola!!! Aquí tenemos la publicación mas divertida de la semana, la que mas comentáis y la que mas me gusta a mi, ya que participáis directamente y lo hacéis genial. Pues con esta, llegamos al mes del blog. Creo que no fue ningún error, al contrario, me encanta, he encontrado la manera de compartir. Poco a poco, iré compartiendo las recetas que me estáis haciendo llegar y yo misma, me pondré manos a la obra. Empezaremos con vuestras recetas. La semana la empezó nuestra seguidora Marisa. Ella se decidió a probar el Bizcocho de la Abuela. Y no solo viendo su aspecto en la foto se ve claramente que lo consiguió, le salió buenísimo. Gracias!!! La siguió nuestro seguidor Julio (se animan los hombres). Un especialista en hacer el arroz en casa, pero no se había atrevido con este Arroz caldoso con Bogavante, hasta que el mismo Domingo lo vio y se fue a buscar un buen bogavante y deleitar a su familia con esta exquisita receta. Le salió buenísimo y seg...

EMPANADILLAS DE CARNE.

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EMPANADILLAS DE CARNE. Hoy haremos empanadillas. Quien no ha hecho empanadillas en casa, de niña. Que recuerdos mas buenos, cuando mi madre venía de la compra y traía el paquete de la masa para hacernos en la cena esas empanadillas tan ricas. Pues ahora nos toca a nosotras practicar e inventar diferentes recetas con las empanadillas. Estas las haremos con carne y al horno. Lo de freír pasó, ahora sin aceite y bien ricas. INGREDIENTES: 16 Empanadillas (obleas). O 1 paquete. 300 gr. Carne picada. 1/2 cebolla. 1 Pimiento verde pequeño. 3-4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita Pimienta blanca. Sal. 2 Huevos. Tiempo de elaboración: 30 min Dificultad: Baja. Picaremos bien la cebolla y el pimiento verde. En una olla pequeña, mientras herviremos 1 huevo. En una sartén con una pizca de aceite de oliva, haremos un sofrito con la cebolla y el pimiento verde. Una vez lo tengamos, añadimos la carne. Pasados unos minutos, cuando esté la carne, añadimos el ...

LENTEJAS ESTOFADAS.

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LENTEJAS ESTOFADAS. Hoy haremos un estofado de lentejas. Es una receta de siempre, algo que de pequeños quizás odiábamos, pero que ahora siendo grandes nos apetece. Yo la hago al estilo de mi madre, de la que aprendí a hacerlas. A mi me gustan así, espero que a vosotros también. INGREDIENTES: 250-300 gr. lentejas pardinas. 1 Tomate. 1 Pimiento verde. 1 Pimiento rojo pequeño o la mitad de uno grande. 1 Cebolla. 2-3 Ajos. 2 Patatas. 2-3 zanahorias pequeñas. 1 Hoja de laurel. 1 cucharadita de pimentón dulce. Aceite y sal. Agua. 1 Chorizo, 1 Morcilla o 1 Trozo de Tocino. Opcional. En una olla grande iremos echando todos los ingredientes. El tomate lavado y entero, el pimiento verde y el rojo lavados y les quitaremos la cabeza y las pepitas, cebolla pelada y entera, los 2-3 ajos dándoles un golpe en medio y enteros, las zanahorias lavadas y peladas, las patatas peladas, lavadas y cortadas a trozos con un crack. Echaremos la hoja de laurel y las lentejas pardinas (y...

PISTO DE LA ABUELA

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PISTO DE LA ABUELA. Hoy compartiré una receta de Pisto de la Abuela, que me ha enviado mi hermana. La receta es de la familia de mi cuñado, se la pasó su abuela a su madre y ella a mi hermana. Y aquí disfrutaremos ahora del paso a paso. Espero que os guste. INGREDIENTES: 1 Berenjena. 1 Pimiento Verde. 1 Pimiento Rojo. 1 Cebolla. 3 Tomates naturales. 2 Huevos. Aceite y Sal. En una sartén grande o una olla pondremos un poco de aceite y haremos un sofrito de toda la verdura, menos la berenjena. Cuando lo tengamos un rato, añadimos la berenjena. Cuando tengamos toda la verdura sofrita, añadiremos los 3 tomates naturales rallados y volvemos a tenerlo durante 10 min al fuego bajo-medio. Por último añadimos los huevos y lo removemos durante un par de minutos. Rectificamos de sal y ya tenemos este rico, riquísimo pisto... Buen provecho!! 😋

BOCADITOS DE COCO.

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BOCADITOS DE COCO. Hoy os dejaré una receta de unos bocaditos de coco, que están deliciosos. Yo sé en especial, que a los niños les encantan, pero a los mayores también. Es como siempre una receta fácil y con ingredientes al alcance de todos. Así que os animo a practicar!!! INGREDIENTES: 250 gr. coco rallado. 250 gr. de azúcar blanca. 2 Huevos. En un bol ponemos el coco, con ayuda de unas varillas, removemos para evitar que tenga grumos. Añadimos el azúcar y mezclamos bien. A continuación añadimos los 2 huevos una vez batidos al coco y al azúcar y con una espátula, mezclamos. Una vez lo tengamos bien mezclado, notaremos que la masa espesa un poquito. Ahora es el momento de amasar con las manos. Una vez bien mezclado y amasado, taparemos el bol y lo pondremos en la nevera durante unos 30 min. Cuando saquemos el bol de la nevera, al enfriarse la masa quedará mas dura. Cogeremos la bandeja del horno y pondremos papel de cocinar. Ahora iremos haciendo ...

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE.

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ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE. Hoy haremos una receta muy muy rica... mi hermana es una especialista en hacer esta receta. Este arroz caldoso con bogavante, no es tan complicado como parece. Un plato ideal para disfrutar un Domingo en casa. Siguiendo la línea de nuestras recetas, veréis que es sencillo y el resultado buenísimo. INGREDIENTES: 1 Bogavante. 2 Tomates. 1 Cebolla. 1 Pimiento rojo. 1 Pimiento verde. 2-3 ajos. Guisantes. (un puñado). 1/4 Almejas. 1/4 Mejillones. 1 Vaso Vino blanco. 1/4 Gamas peladas. Caldo de pescado. (1 litro y medio por cada cuatro puñados). Arroz bomba. (un puñado por persona). 1 cucharadita de Pimentón. Sal. Aceite. En una paella alta ponemos un poco de aceite y doramos el bogavante. Mientras trituramos la cebolla, tomates, pimiento rojo, pimiento verde y los ajos. Y cuando tengamos el bogavante dorado se lo añadimos. Ahora añadimos el vasito de vino blanco. Removemos todo y lo dejamos a fuego medio. Pasados unos minutos añ...

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